Игорь Коломойский задолжал испанским тренерам почти миллион евро

Украинский олигарх Игорь Коломойский до сих пор не рассчитался с тремя помощниками Хуанде Рамоса. Речь идет о сумме в 900 тысяч евро. Трое испанских специалистов подали соответствующее заявление в палату по разрешению споров ФФУ и выиграли дело. Если «Днепр» не удовлетворит решение украинской федерации (к слову говоря, Коломойский недавно баллотировался на пост президента ФФУ), иностранцы пойдут в спортивный арбитражный суд Лозанны, - рассказал ведущий программы «Великий Футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов.

Игорь Коломойский задолжал испанским тренерам почти миллион евро
Игорь Коломойский задолжал испанским тренерам почти миллион евро — фото

Игорь Коломойский задолжал испанским тренерам почти миллион евро
Игорь Коломойский задолжал испанским тренерам почти миллион евро - Лига Пари-Матч - изображение

Украинский олигарх Игорь Коломойский до сих пор не рассчитался с тремя помощниками Хуанде Рамоса. Речь идет о сумме в 900 тысяч евро. Трое испанских специалистов подали соответствующее заявление в палату по разрешению споров ФФУ и выиграли дело. Если Днепр не удовлетворит решение украинской федерации (к слову говоря, Коломойский недавно баллотировался на пост президента ФФУ), иностранцы пойдут в спортивный арбитражный суд Лозанны, - рассказал ведущий программы Великий Футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов.

Читайте также: Евгений Селезнев: Я просто хотел, чтобы клуб к нам относился нормально

Заметим, что это далеко не первая история, связанная с тем, что в днепропетровской команде не вовремя выплачивают причитающиеся по контракту деньги.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии