Роман САНЖАР: «Днепр для нас большой раздражитель»

Главный тренер «Олимпика» прокомментировал матч 1/8 финала КУ

Роман САНЖАР: «Днепр для нас большой раздражитель»
Роман САНЖАР: «Днепр для нас большой раздражитель» — фото

Роман САНЖАР: «Днепр для нас большой раздражитель»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого Олимпика Романа Санжара:

- Результатом я не доволен. Смотрелись сегодня неплохо, но проиграли игру. У нас была большая ротация состава, потому что сыграли тяжелый матч в Полтаве. А через два дня нам предстоит игра с донецким Шахтером. Хотели сыграть на эмоциях. Дали шанс проявить себя тем ребятам, которые не имеют постоянную игровую практику. Сегодня играла молодая связка центральных защитников. И один из них допустил ошибку, а опытный Женя Селезнев выиграл борьбу и забил гол. Ребята старались, контролировали мяч, шли в атаку, но не хватило конструктива непосредственно перед штрафной. А в концовке пропустили необязательный гол. Пошли большими силами в атаку, чтобы отыграться, но потеряли концентрацию и дали пробить игроку с опорной зоны.

- Сложилось впечатление, что команда играла так, будто в сегодняшней игре у нее не было шансов добиться положительного результата. Вы можете согласиться или опровергнуть?
- Я так не думаю. Было волнение у молодых центральных защитников. Они допускали достаточно простые ошибки. Это свойственно для молодых ребят. Я считаю, что сегодня моя команда смотрелась неплохо. Единственное, что мне не понравилось наша завершающая стадия и малое количество фланговых передач. На первых минутах могли выходить вперед. Если бы Володя Лысенко забил гол, то неизвестно, как дальше мог сложиться матч. Я с вами соглашусь, что команда Днепр для наших ребят большой раздражитель. И естественно, что молодые ребята переживали. Я должен был дать им игровую практику, чтобы они росли. По-другому быть не может!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: cup.sport.ua

Читайте также

Комментарии