«В четверг нужно сыграть сильнее»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича

«В четверг нужно сыграть сильнее»
«В четверг нужно сыграть сильнее» — фото

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра Мирона Маркевича:

Игра вроде бы давалась, но гол в начале второго тайма все изменил. Хорошо, что мы забили второй гол и сумели довести игру до победы. Нервная была концовка. А в последние четыре минуты я вообще ничего не видел все в дыму было. В четверг нам нужно сыграть намного сильнее. Будет другая игра.

В матче дублей у Днепра был представительный состав: Влад, Бабатунде, Чигринский, Безус. Какие перспективы попадания этих игроков в основной состав?

Вчерашний матч показал перспективы очень ярко.

Какую пищу для размышлений перед матчем Лиги Европы вам дали игры с Зарей и Металлистом? Ведь очень много вопросов в обороне и по сыгранности?

Так часто бывает: уходит несколько игроков и игра разладилась. В Европе это нередкость. Взять Ювентус или Севилью: ушли три игрока, и команды на последних местах. У нас тоже ушли три игрока. Была сыгранность, а теперь связи нарушились. Новые игроки притираются пока. Нужно время.

В прошлом сезоне вы часто удивляли. Есть, чем удивить в Тронхейме? Уже что-то придумали?

Будем думать. Посмотрим. В прошлом сезоне все было понятно мы играли практически одним составом, только замены разные были. Сейчас бы Шахов пригодился, Зозуля. Но они еще восстанавливаются.

Джерело: www.fcdnipro.ua

Читайте также

Комментарии