КАЛИНИЧЕНКО: Не думаю, что в Тронхейме будет открытый футбол

Экс-игрок «Днепра» поделился своим мнением о предстоящем матче против «Русенборга»

КАЛИНИЧЕНКО: Не думаю, что в Тронхейме будет открытый футбол
КАЛИНИЧЕНКО: Не думаю, что в Тронхейме будет открытый футбол — фото

Бывший игрок Днепра Максим Калиниченко дал прогноз на матч Русенборг Днепр в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

Днепр сейчас оставляет двоякое впечатление. Я знаю немного о проблемах Днепра, и его сложности такие же, как и у многих команд украинского чемпионата. Я видел Днепр буквально на днях в игре с Металлистом. Днепр победил, но этот матч не очень показателен. Металлист сам не так уж хорош. Днепр уже не тот, что выходил в прошлом сезоне в финал Лиги Европы. Некоторые футболисты ушли. Тот же Калинич уже сделал хет-трик на Сан-Сиро за Фиорентину в матче против Интера. Состав ослабел.

Русенборг в национальном чемпионате без пяти минут чемпион, и он может полностью выложиться в матче Лиги Европы. Команда неплохая. В первом туре норвежцы сыграли в гостях 2:2 с Сент-Этьеном. Результат достойный. Но на этот раз я не думаю, что буде такая высокая результативность. Поддержу букмекеров, они дают на тотал меньше 2,5 мяча коэффициент 1.61. Мне тоже кажется, что голов много не будет. Не верю, что будет открытый футбол. У Днепра атакующий потенциал ослаб после ухода Калинича и Коноплянки. Он постарается сыграть осторожно. Тем более что усиление днепроетровцы в основном получили в оборонительную линию. Так что ставлю на низ, цитирует эксперта Вookmakersrating.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии