Артем Федецкий: "Для сборной определяющим будет матч против Испании"

После финального свистка Артем Федецкий дал оценку игре с «Александрией». — Артем, что скажете об игре? — В первом тайме «Александрия» достаточно неплохо оборонялась, а во втором где-то за счет скорости мы сыграли на результат. — Наступающий перерыв может сказаться на команде положительным образом? — Наверное. Кто-то поедет в сборную, а у остальных ребят будет несколько выходных. Больше времени проведут с семьями, дети будут их больше видеть, вообще три выходных дня — стандартная ситуация. — А вы с какими чувствами отправляетесь в сборную? — Во-первых, скажу, что мы уже привыкли работать в таком графике: чемпионат, Кубок страны, еврокубки, сборная. Для сборной определяющим будет матч против Испании. С Македонией тоже будет важная игра, но о наших перспективах можно будет говорить после встречи с испанцами.

Артем Федецкий: "Для сборной определяющим будет матч против Испании"
Артем Федецкий: "Для сборной определяющим будет матч против Испании" — фото

Артем Федецкий:
Артем Федецкий: Для сборной определяющим будет матч против Испании - Лига Пари-Матч - изображение

После финального свистка Артем Федецкий дал оценку игре с Александрией.

Артем, что скажете об игре?

В первом тайме Александрия достаточно неплохо оборонялась, а во втором где-то за счет скорости мы сыграли на результат.

Наступающий перерыв может сказаться на команде положительным образом?

Наверное. Кто-то поедет в сборную, а у остальных ребят будет несколько выходных. Больше времени проведут с семьями, дети будут их больше видеть, вообще три выходных дня стандартная ситуация.

А вы с какими чувствами отправляетесь в сборную?

Во-первых, скажу, что мы уже привыкли работать в таком графике: чемпионат, Кубок страны, еврокубки, сборная. Для сборной определяющим будет матч против Испании. С Македонией тоже будет важная игра, но о наших перспективах можно будет говорить после встречи с испанцами.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии