Маркевич: "Доволен настроем команды на игру"

Наставник Днепра Мирон Маркевич на послематчевой пресс-конференции рассказал об игре своей команды во встрече против Стали (6:0).

Маркевич: "Доволен настроем команды на игру"
Маркевич: "Доволен настроем команды на игру" — фото

Мирон Маркевич, фото Football.ua
Мирон Маркевич, фото Football.ua 17 октября 2015, 18:34

Мы достаточно серьезно готовились к игре, потому что Сталь далеко непростая команда. То, что они сегодня проиграли с крупным счетом, ни о чем не говорит. До этого команду если и побеждали, то очень тяжело. Поэтому, мы настраивали футболистов на достаточно серьезную игру, хотя и понимали, что у нас в четверг непростая игра с Сент-Этьеном. Но чемпионат есть чемпионат, и была возможность приблизиться к лидерам.

Я доволен настроем команды на игру. То, что забили, тоже хорошо, но главное сохранить эту тенденцию и в дальнейшем.

В таких матчах есть резон ставить кого-то из молодых ребят? Вам не угодишь. У нас в четверг игра с Сент-Этьеном, к которой надо готовить состав. Будет игра на кубок я поставлю молодых, пусть играют. Надо же смотреть немного вперед.

Что касается завершающегося контракта Селезнева, то здесь даже двух мнений быть не может. Конечно, я хочу, чтобы Селезнев остался. Евгений хороший форвард и человек. Обязательно в команде он должен остаться. Но какой будет контракт это уже дело клуба. Я хочу, чтобы он остался, а дальше уже руководство клуба должно с ним разговаривать и как можно скорее подписывать контракт.

Эта игра для Безyса должна стать отправной точкой. Роман может играть гораздо лучше. Сегодня Безус показал себя с хорошей стороны. Очень хорошо, что он старался, играл в отборе, давал хорошие передачи. Все зависит от него, для меня все равны.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии