Гошкодеря: хотим пройти в следующую стадию Кубка Украины

Защитник Олимпика Виталий Гошкодеря поделился ожиданиями от предстоящей игры 1/8 финала Кубка Украины против Днепра.

Гошкодеря: хотим пройти в следующую стадию Кубка Украины
Гошкодеря: хотим пройти в следующую стадию Кубка Украины — фото

Украина

Защитник Олимпика Виталий Гошкодеря поделился ожиданиями от предстоящей игры 1/8 финала Кубка Украины против Днепра.

Виталий Гошкодеря, olimpik.com.ua
Виталий Гошкодеря, olimpik.com.ua 28 октября 2015, 01:08

Я думаю, что вряд ли они будут расслабленными. Днепр это команда высокого уровня и в их составе не пятнадцать футболистов, а около тридцати и все, примерно, одинакового уровня. Возможно, что те игроки, которые выйдут в среду против нас будут больше мотивированы и захотят доказать тренеру, что они заслуживают играть в стартовом составе своей команды.

Это важный поединок и для них, и для нас, поэтому будем сражаться и бороться. Несмотря на то, что мы проиграли в первом матче со счетом 0:2, мы очень мотивированы и верим, что сможем пройти дальше.

Как мы будем действовать в матче, нам скажет главный тренер на установке перед игрой. Я думаю, что мы будем играть в атакующий футбол. Все-таки первую игру мы проиграли, а в ответном поединке постараемся показать все свои лучшие качества и приложить все силы.

На стадион, скорее всего, придет много болельщиков, поэтому в Днепропетровске сопернику нужно будет показать свой максимум. Наверняка они попытаются достичь положительного результата. На поле выйдут команды, которые показывают яркий и интересный футбол. Думаю, зрители от этого только выиграют.

Мы едем в Днепропетровск за победой. Но, с другой стороны, мы понимаем, что отыграть два мяча с такой командой как Днепр будет нелегко, но мы должны добиться положительного результата, чтобы пройти в следующую стадию розыгрыша Кубка Украины. А беречь кого-то или не беречь, перед субботним матчем, это уже решит тренерский штаб.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии