Денис Баланюк: меня на удар пытались вывести Данило и Безус

После окончания матча "Днепр" - "Олимпик" (3:2) на вопросы телеканала "2+2" ответил Денис Баланюк, которому Мирон Маркевич доверил место в основном составе. — Денис, как бы ты оценил сегодня свою игру? Все-таки моментов у тебя было немного. — Кроме голов, предпосылки к ним были и у команды, и у меня, когда на удар пытались вывести Данило и Безус. Необычная получилась игра, мы стали хорошо играть после того как начали проигрывать. — Что вообще значил для тебя матч, поскольку ты нечасто выходишь в основе? — Очень хочется играть в хороший футбол, и любые матчи в основе помогают этому. Я не забил, а потому не могу сказать, что сыграл хорошо. Если бы забил, можно было бы говорить о хорошей игре. — Что скажешь о сопернике? — Игроки "Олимпика" настраивались очень серьезно, и в этой игре они доказали, что могут бороться с нами.

Денис Баланюк: меня на удар пытались вывести Данило и Безус
Денис Баланюк: меня на удар пытались вывести Данило и Безус — фото

Денис Баланюк: меня на удар пытались вывести Данило и Безус
Денис Баланюк: меня на удар пытались вывести Данило и Безус - Кубок Украины - изображение

После окончания матча Днепр - Олимпик (3:2) на вопросы телеканала 2+2 ответил Денис Баланюк, которому Мирон Маркевич доверил место в основном составе.

Денис, как бы ты оценил сегодня свою игру? Все-таки моментов у тебя было немного.

Кроме голов, предпосылки к ним были и у команды, и у меня, когда на удар пытались вывести Данило и Безус. Необычная получилась игра, мы стали хорошо играть после того как начали проигрывать.

Что вообще значил для тебя матч, поскольку ты нечасто выходишь в основе?

Очень хочется играть в хороший футбол, и любые матчи в основе помогают этому. Я не забил, а потому не могу сказать, что сыграл хорошо. Если бы забил, можно было бы говорить о хорошей игре.

Что скажешь о сопернике?

Игроки Олимпика настраивались очень серьезно, и в этой игре они доказали, что могут бороться с нами.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии