Лучкевич: в каждом поединке нужно забивать больше, чем соперник

Фланговый игрок Днепра Валерий Лучкевич о спаде своей формы и результатах команды.

Лучкевич: в каждом поединке нужно забивать больше, чем соперник
Лучкевич: в каждом поединке нужно забивать больше, чем соперник — фото

Украина

Фланговый игрок Днепра Валерий Лучкевич о спаде своей формы и результатах команды.

Валерий Лучкевич, фото football.ua
Валерий Лучкевич, фото football.ua 11 ноября 2015, 00:03

Такие игры как с Сент-Эттьенном бывают у всех. Их нужно пережить и шагать дальше. После этого матча мы собрались и показали другую игру против Говерлы.

Должны были забивать свое еще в первой половине. Но выполнили задачу во втором тайме. Счет по игре, хотя могли забивать больше.

Говерла хорошая, дисциплинированная команда. Ребята хорошо выбегают в контратаки. Мы эти сильные стороны знали и не дали ими воспользоваться.

Ротань капитан, лидер. С ним и без него, Днепр две разные команды.

Должны не опуститься ниже третьей позиции, а по возможности догнать Шахтер и Динамо. Нужно выходить на каждый поединок и забивать в нем больше соперника, сказал молодой фланговый игрок Днепра.

Почему стал играть меньше? Тот сезон оказался для меня слишком насыщенным. После завершения турниров молодежных сборных Украины на Чемпионатах Европы и мира чувствовал полное истощение. Того отпуска продолжительностью в одну неделю, которую мне дали, оказалось мало.

Как следствие, не набрал необходимой формы, которая могла бы дать возможность играть в основном составе. Только недавно уже восстановил кондиции и стал готов конкурировать с партнерами.

Тренерский штаб всегда подбадривает, подсказывает, там ведь все прекрасно понимают, почему так произошло, подытожил Валерий Лучкевич.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии