Маркевич: Олейника в Днепр? Мы обдумаем такое предложение

<div class="posttext _ga1_on_"> <p>Наставник "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о желании сотрудничать со своим экс-подопечным по "Металлисту" Денисом Олейником, который сейчас выступает за "Витесс".</p> <p>- Конечно, я бы хотел с ним поработать, но, наверное, не в Голландии, а где-то в Украине. Знаю, что он недавно гол забил. Возможности следить особой нет, потому что его команду не так часто показывают. Но знаю, что у него там все хорошо. Желаю ему только добра.</p> <p>Возможно ли возвращение Олейника в "Днепр"? Все возможно в нашей жизни. Посмотрим, время покажет. Мы обдумаем такое предложение, - пообещал Маркевич "Профутболу".</p> </div>

Маркевич: Олейника в Днепр? Мы обдумаем такое предложение
Маркевич: Олейника в Днепр? Мы обдумаем такое предложение — фото

Мирон Маркевич
Мирон Маркевич

Наставник Днепра Мирон Маркевич рассказал о желании сотрудничать со своим экс-подопечным по Металлисту Денисом Олейником, который сейчас выступает за Витесс.

- Конечно, я бы хотел с ним поработать, но, наверное, не в Голландии, а где-то в Украине. Знаю, что он недавно гол забил. Возможности следить особой нет, потому что его команду не так часто показывают. Но знаю, что у него там все хорошо. Желаю ему только добра.

Возможно ли возвращение Олейника в Днепр? Все возможно в нашей жизни. Посмотрим, время покажет. Мы обдумаем такое предложение, - пообещал Маркевич Профутболу.

Джерело: terrikon.com

Читайте также

Комментарии