Станислав Богуш: "После поединка подошел Селезнев и сказал мне: "Вам пенальти не поставили!"

Вратарь «Ворсклы» Станислав Богуш делится впечатлениями от противостояния с «Днепром» в центральном матче 16-го тура Лиги Пари-Матч, рассказывает о целях полтавской команды на сезон и положении дел в клубе.

Станислав Богуш: "После поединка подошел Селезнев и сказал мне: "Вам пенальти не поставили!"
Станислав Богуш: "После поединка подошел Селезнев и сказал мне: "Вам пенальти не поставили!" — фото

Станислав Богуш:
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

Вратарь Ворсклы Станислав Богуш делится впечатлениями от противостояния с Днепром в центральном матче 16-го тура Лиги Пари-Матч, рассказывает о целях полтавской команды на сезон и положении дел в клубе.

О матче

Остались очень приятные впечатления. И от наших действий, и, конечно, от позитивного результата. Все было отлично.

О неожиданности результата

Могу понять общественность, все-таки Днепр выше нас в турнирной таблице и вроде как выше котируется. Но и мы ехали в Днепропетровск не просто так! Да, ничья была бы неплохим результатом, но сумели достичь большего, за что нам честь и хвала.

Читайте также: Лига Пари-Матч. Днепр - Ворскла 0:2. По стопам Зари (Видео)

О грубости

Считаю, во всем виноват судья: если бы он сразу пресек несколько момент на старте, игра пошла бы в правильную сторону. А так он совершил распространенную ошибку для рефери: раз не наказал нарушение, второй раз, третий, после чего обстановка накалилась. Такое дело: если тебя бьют, разве ты будешь стоять и смотреть? Или ударишь в ответ? Тем более, арбитр никак не реагирует. Особенно после перерыва Впрочем, это мое мнение, у кого то может быть совершенно другое.

О спорных эпизодах

Честно скажу: ничего не видел и не пересматривал повторы. Мне, знаете, из рамки не видно того, что на трибунах или по телевизору. После поединка подошел Селезнев и сказал мне: Вам пенальти не поставили! А я вообще такого момента не заметил! По не засчитанному голу того же Евгения аналогично. Возможно, завтра посмотрю эпизод детальнее.

Читайте также: Евгений Селезнев: Сейчас тяжелый период и у команды, и у меня

О задачах на сезон

У нас нет такого: вот порвали Днепр всех порвем! Думаем ли о третьем месте? Мы бы не против и первое взять, но, сами понимаете, реалии Я, если честно, не хочу загадывать, тем более, в нашей обстановке: кто знает, в каком состоянии будет футбол Украины весной.

О следующей игре

Да, встречаемся с Зарей едва ли не важнейшим соперником. Будет тяжело, надеяться на зрелище по такой погоде не пригодится Полтаву завалило снегом. С другой стороны, переоценивать этот матч нет смысла и после него будут тяжелые игры. И важные: перед тем играли в Луцке, к сожалению, уступили, а это был матч не менее важный, чем с Луганском и Днепропетровском.

О делах в клубе

Назначение президента позитив сам по себе. Это сигнализирует о том, что руководству не безразлично состояние дел в клубе. Пока все больше обещаний, но уже сегодня, то есть во вторник, получили премиальные за игру с Днепром. Надеемся, будет продолжение, но все понимают: ситуация зависит от экономики и от того, что происходит на Востоке. Дай Бог, чтобы все наладилось.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии