"Галатасарай" заинтересован в Селезневе и Будковском

Как сообщает турецкое издание fanatik.com, «Галатасарай» планирует усилиться форвардом сборной Украины и «Днепра» Евгением Селезневым. По информации издания, стамбульский клуб заинтересован в заключении соглашения с 30-летний украинским нападающим, контракт которого с днепропетровской командой истекает уже в конце этого сезона. Стоит также отметить, что Селезнев не единственный украинский футболист, в котором заинтересованы турки. Нападающий «Зари» Филипп Будковский, который, попал в сферу интересов «львов».

"Галатасарай" заинтересован в Селезневе и Будковском
"Галатасарай" заинтересован в Селезневе и Будковском — фото

Галатасарай заинтересован в Селезневе и Будковском - Лига Пари-Матч - изображение

Как сообщает турецкое издание fanatik.com, Галатасарай планирует усилиться форвардом сборной Украины и Днепра Евгением Селезневым. По информации издания, стамбульский клуб заинтересован в заключении соглашения с 30-летний украинским нападающим, контракт которого с днепропетровской командой истекает уже в конце этого сезона. Стоит также отметить, что Селезнев не единственный украинский футболист, в котором заинтересованы турки. Нападающий Зари Филипп Будковский, который, попал в сферу интересов львов.

Читайте также: Евгений Селезнев: Сейчас тяжелый период и у команды, и у меня

Напомним, в этом сезоне Евгений Селезнев принял участие в двадцати двух поединках за Днепр, забив тринадцать голов и отдав четыре результативных пасса. Что касается статистики Филиппа Будковсокго, то он сыграл в девятнадцати матчах, забив десять голов и отдав три голевых передачи.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии