Эмоций еще достаточно

Накануне своего заключительного в 2015 году официального поединка «Днепр» провел предигровую тренировку

Эмоций еще достаточно
Эмоций еще достаточно — фото

Практически подошел к своему завершению нынешний футбольный год: черту для нашей команды под ним подведет завтрашний матч с норвежским Русенборгом, которым одновременно завершится и групповая стадия Лиги Европы. Год, который для фанатично преданных Днепру болельщиков вместил в себя всю гамму эмоций: от безграничной радости весной до горьких разочарований поздней осенью.

Вместе с тем на чем уж никак не сказались последние неудачи команды, так это на ее эмоциональном состоянии. А по-другому и быть не может в Днепре команде, в которой всегда были собраны сильные духом футболисты.

Все это сполна проявилось на предыгровом занятии днепрян накануне противостояния с Русенборгом, которое составило сорок минут, а первые пятнадцать из них были открытыми для представителей СМИ, сумевших запечатлеть интенсивную разминку футболистов и их игру в два касания в двух квадратах.

После того же как журналисты покинули пределы тренировочной базы в Приднепровске, шестнадцать полевых игроков были разбиты на две команды зеленых и фиолетовых, которые на полполя сыграли два десятиминутных матча со стандартными воротами, в первом из которых разрешалось делать два касания, а во втором их произвольное количество.

Вот тогда-то и закипели нешуточные страсти. Уже в дебюте поединка произошло столкновение Дениса Бойко и Артема Федецкого, в результате которого Денис даже уступил место в воротах Валерию Городову, правда, всего лишь на несколько минут. Жесткий эпизод завершился голом в ворота фиолетовых, а его еще один участник Артем Федецкий вскоре оформил дубль. Когда же на свое законное место вернулся Бойко, от него через каких-то пару минут досталось партнерам, позволившим забить Евгению Шахову: Кто-то будет встречать игроков?!

Подобная накачка возымела действие: если первый тайм, который вместил в себя еще один жесткий стык с участием Ивана Томечака и Бруно Гамы, завершился убедительной победой зеленых, то в игре с произвольным числом касаний фиолетовыми был взят реванш, правда, с минимальной разницей в счете.

Будем верить в то, что такой сегодняшний настрой перенесется завтрашним вечером на поле Днепр-Арены, и днепряне хотя бы напомнят всем нам о прекрасных мгновениях первой половины года.

Джерело: www.fcdnipro.ua

Читайте также

Комментарии