Политыло: "Бывало, играли в бронежилетах"

Полузащитник Волыни Сергей Политыло подвел итоги первой части сезона для своей команды.

Политыло: "Бывало, играли в бронежилетах"
Политыло: "Бывало, играли в бронежилетах" — фото

Украина

Полузащитник Волыни Сергей Политыло подвел итоги первой части сезона для своей команды.

Сергей Политыло, fcvolyn.net
Сергей Политыло, fcvolyn.net 10 декабря 2015, 13:40

Конечно, я доволен игрой своей команды. Закончить первую часть сезона на пятом месте это замечательный результат. Но нам нужно дальше играть, а не подсчитывать турнирные очки. Уже сколько раз Волынь была в полушаге в Лигу Европы, начал хавбек лучан.

Переход в Волынь? У меня контракт с Днепром, и я видел, что меня там не очень рассчитывали. Поэтому подошел к Русолу, сказал, что надо в аренду, чтобы иметь игровую практику. Почему хотел в Волынь на малой родине поиграть, помочь родному краю. Хотел попробовать себя в команде Кварцяного. Недаром говорят, что школу Виталия Владимировича пройти полезно.

Высокие игроки в Волыни? Сейчас Виталий Владимирович говорит: если маленький, то должен обыгрывать по пять игроков, потому что три это мало. Нужно пять. Теперь он так не экспериментирует, стал спокойнее. Бывало, играли в бронежилетах, но это уже скорее исключение. Атмосфера очень хорошая в команде.

Капитанская повязка? Ответственность есть. Я удивился, но отказаться не смог. Еще в собрании мне дали капитанскую повязку, это было решение Виталия Владимировича. Я сам не напрашивался. Но стараюсь оправдать доверие.

Игра с Днепром? Было трудно и интересно с другой стороны проявить себя. Днепру сейчас не получается добиться желаемого результата, хотя там очень сильные футболисты. Я не преувеличиваю, потому что знаю этих ребят лично. Просто у команды началась какая-то черная полоса, добавил Политыло.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии