Денис Бойко: "Без болельщиков нет футбола"

Голкипер «Днепра» Денис Бойко стал одним из главных героев в поединке против «Русенборга». В первом тайме при счете 0:0 Денис отразил 11-метровый удар. Этот подвиг вратаря вдохновил днепропетровскую команду, и финальный свисток зафиксировал более чем убедительную победу украинцев со счетом 3:0. После окончания матча Бойко ответил на вопросы журналистов телеканала «Футбол 1».

Денис Бойко: "Без болельщиков нет футбола"
Денис Бойко: "Без болельщиков нет футбола" — фото

Денис Бойко:
Денис Бойко: Без болельщиков нет футбола - Лига Европы - изображение

Голкипер Днепра Денис Бойко стал одним из главных героев в поединке против Русенборга. В первом тайме при счете 0:0 Денис отразил 11-метровый удар. Этот подвиг вратаря вдохновил днепропетровскую команду, и финальный свисток зафиксировал более чем убедительную победу украинцев со счетом 3:0. После окончания матча Бойко ответил на вопросы журналистов телеканала Футбол 1.

- Денис, сегодня вы выдали фантастический матч, поделитесь впечатлениями.

- Конец сезона и если честно присутствует легкая усталость. Плюс в этом году не все, наверное, получилось. Результатом довольны. Думаю, это была одна из лучших наших игр. Все ребята молодцы, все старались. Мы настраивались на эту игру, хотели порадовать тех людей, которые действительно за нас переживают. Которые верят в команду и понимают, что у нас сейчас непростое время. Есть определенные проблемы, но мы закрыли на все это глаза, вышли, собрались и каждый перед собой был честен, каждый настроился. Все это и вылилось в итоговый результат.

- Сегодня Днепр впервые играл при своих болельщиках. Их было немного, но эта победа в очередной раз засвидетельствовала, насколько важна поддержка?

- Без болельщиков нет футбола. Так можно сказать. Очень бы хотелось, чтобы в это тяжелое время, которое переживает наша страна, приходило больше людей, тем более, на еврокубки. Но мы благодарны и тем болельщикам, которых имеем на данный момент. Спасибо тем людям, которые нашли время в столь поздний час и холодную погоду прийти и поддержать нас. Думаю, это истинные болельщики, которые душой и сердцем переживали за нашу команду.

Читайте также: Вадим Шаблий: У Бойко есть предложения из Турции, Италии, Испании и Англии

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии