"Днепр": дважды в Турцию и разок в Испанию

Как сообщает официальный сайт «Днепра», клуб на зимнее межсезонье запланировал три сбора. Днепряне начнут подготовку ко второй части сезона 11 января, когда соберутся на клубной базе в Приднепровске. В течение двух дней команда пройдет традиционный для этого времени года медосмотр, а 13 января отправится на сбор в турецкий город Белек (до 25 января). Первая его неделя будет посвящена исключительно тренировкам, а затем начнутся контрольные матчи, которые будут проводиться каждые несколько дней.

"Днепр": дважды в Турцию и разок в Испанию
"Днепр": дважды в Турцию и разок в Испанию — фото

Днепр: дважды в Турцию и разок в Испанию - Лига Пари-Матч - изображение

Как сообщает официальный сайт Днепра, клуб на зимнее межсезонье запланировал три сбора. Днепряне начнут подготовку ко второй части сезона 11 января, когда соберутся на клубной базе в Приднепровске. В течение двух дней команда пройдет традиционный для этого времени года медосмотр, а 13 января отправится на сбор в турецкий город Белек (до 25 января). Первая его неделя будет посвящена исключительно тренировкам, а затем начнутся контрольные матчи, которые будут проводиться каждые несколько дней.

Второй сбор днепропетровский клуб проведет в Испании, отправившись в хорошо знакомый команде город Эстепона, где клуб будет проводить тренировки с 29 января по 10 февраля. Последний сбор пройдет вновь в Турции, с 13 по 25 февраля. Оставшиеся дни до старта в чемпионате команда проведет в Днепропетровске.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии