Вадим Шаблий: "Конкретики по трансферу Бойко в "Севилью" пока нет"

Сегодня одно из турецких издания привело слова спортивного директора «Севильи» Рамона Мончи о том, что испанский клуб близок к завершению сделки относительно трансфера украинского голкипера «Днепра» Дениса Бойко. Однако, как заявил агент футболиста Вадим Шаблий в интервью интернет-изданию 1football.info, на данный момент какой-либо конкретики по этому поводу нет, но отметил, что переговоры с испанским клубом ведутся.

Вадим Шаблий: "Конкретики по трансферу Бойко в "Севилью" пока нет"
Вадим Шаблий: "Конкретики по трансферу Бойко в "Севилью" пока нет" — фото

Вадим Шаблий:
Вадим Шаблий: Конкретики по трансферу Бойко в Севилью пока нет - Лига Пари-Матч - изображение

Сегодня одно из турецких издания привело слова спортивного директора Севильи Рамона Мончи о том, что испанский клуб близок к завершению сделки относительно трансфера украинского голкипера Днепра Дениса Бойко. Однако, как заявил агент футболиста Вадим Шаблий в интервью интернет-изданию 1football.info, на данный момент какой-либо конкретики по этому поводу нет, но отметил, что переговоры с испанским клубом ведутся.

Мы с ними говорим, но конкретики пока нет - сказал представитель футболиста.

Читайте также: Андрей Стеценко: Переход Бойко в Севилью? Мне об этом ничего не известно

Напомним, ранее Вадим Шаблий сообщал об интересе к своему клиенту со стороны испанских, английских и итальянских клубов, а также турецкого Бешикташа, сделавшего официальное предложение Днепру, которое не было принято руководством украинского клуба.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии