"Лацио" желает подписать Виталия Денисов

Как сообщает издание «Р-спорт», бывший защитник «Днепра», а ныне игрок «Локомотива», Виталий Денисов попал в сферу интересов «Лацио». По информации источника, футболист сборной Узбекистана может в ближайшее время перебраться в Италию. Стоит отметить, что ранее сообщалось об интересе в 28-летнему защитнику со стороны турецкого «Трабзонспора», который уже вступил в переговоры с российским клубом.

"Лацио" желает подписать Виталия Денисов
"Лацио" желает подписать Виталия Денисов — фото

Лацио желает подписать Виталия Денисова - Чемпионат России - изображение

Как сообщает издание Р-спорт, бывший защитник Днепра, а ныне игрок Локомотива, Виталий Денисов попал в сферу интересов Лацио. По информации источника, футболист сборной Узбекистана может в ближайшее время перебраться в Италию. Стоит отметить, что ранее сообщалось об интересе к 28-летнему защитнику со стороны турецкого Трабзонспора, который уже вступил в переговоры с российским клубом.

Напомним, что в 2013 году Денисов перебрался в московский Локомотив из Днепра. За три проведенные года в России он стал бронзовым призером чемпионата и обладателем кубка. В текущем сезоне футболист принял участие во всех 18 поединках команды, отдав одну голевую передачу.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии