Дуглас вернулся к тренировкам

Защитник Днепра Дуглас впервые провел тренировку по индивидуальной программе после полученной травмы.

Дуглас вернулся к тренировкам
Дуглас вернулся к тренировкам — фото

Украина

Защитник Днепра Дуглас впервые провел тренировку по индивидуальной программе после полученной травмы.

Дуглас, Football.ua
Дуглас, Football.ua 30 января 2016, 21:48

На вечерней субботней тренировке Днепр работал в соответствии с планами, о которых недавно рассказал старший тренер команды Александр Иванов. Занятие было направлено на развитие и физической подготовки, и тактической грамотности. Некоторые упражнения наравне со всеми выполнил и Дуглас это был первый выход на поле защитника, восстанавливающегося после травмы и работающего по индивидуальной программе, сообщает пресс-служба Днепра.

Всю тренировку футболисты провели с мячами. Сначала они выполняли отдельные игровые упражнения, а затем пришел черед тактических заданий. Для отработки нюансов ведения игры днепряне разделились на две команды, которые сначала действовали между линиями штрафных площадок, а затем на всем поле.

В последнем случае присутствовал и соревновательный элемент, но голы засчитывались только те, что были забиты по определенным правилам. Именно поэтому практически половина взятий ворот раззабивавшимся Романом Зозулей не были учтены. Но и без того его точных ударов хватило для победы команды желтых, ведь их противники отметились только одним голом, автором которого стал Евгений Селезнев.

В воскресенье утром Днепр проведет очередную тренировку, а вечером сыграет первый контрольный матч на сборе против пражской Спарты в 17:30 по киевскому времени.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии