Тактика с ведением счета

В среду, 17 февраля, «Днепр» на сборе в Турции ограничился одной тренировкой

Тактика с ведением счета
Тактика с ведением счета — фото

Следующий день после победы над датским Виборгом стал для Днепра на сборе в Турции полувыходным. Свободной игрокам сделали первую половину дня, а вечером состоялась тренировка на поле Gloria Sports Arena.

Занятие полностью прошло с мячами. Все упражнения на заключительном зимнем сборе направлены на то, чтобы футболисты быстрее работали с мячом, принимали решение еще до его приема и старались играть остро вперед. Для этого тренеры дают подопечным специальные задания. Ну а чтобы игрокам было интереснее их выполнять, добавляется соревновательный момент.

Так, во время отработки коротких эпизодов с ударами по воротам шло состязание между двумя командами кто забьет больше за отведенное время. А в конце тренировки состоялся мини-матч. Поле было разделено на несколько зон, которые нужно было проходить по особым правилам. Здесь также велся счет, и победу 2:0 праздновали красные. Красивым голом отметился Лео Матос, который нанес обводящий удар слева под дальнюю штангу. Не менее эффектно забил и Егор Назарина. Откликнувшись на своевременный пас из глубины, он, обыграв соперника, вышел один на один и точно пробил.

После тренировки футболистам предстояли восстановительные мероприятия. А в четверг, 18 февраля, днепряне проведут на сборе контрольный матч против словенского Марибора. Начало в 17:00.

Джерело: www.fcdnipro.ua

Читайте также

Комментарии