Три тайма за одну тренировку

В пятницу, 19 февраля, «Днепр» на сборе в Турции ограничился одной тренировкой

Три тайма за одну тренировку
Три тайма за одну тренировку — фото

Тренировка в первой половине дня значилась единственной в рабочем плане Днепра на пятницу, 19 февраля. Предварил ее короткий анализ состояшегося накануне контрольного матча против Марибора. Главный тренер нашей команды Мирон Маркевич выразил удовлетворение тем, что наладилась комбинационная игра, и призвал футболистов продолжать действовать в том же ключе стараться играть вперед.

Закреплению этой привычки, которая и формирует приятный глазу болельщика стиль игры, была посвящена большая часть тренировки. Размявшись и выполнив несколько упражнений для мышц под руководством тренера по физподготовке Константина Голуба, днепряне разделились на две команды. Матч, который провели между собой красные и белые, состоял из трех таймов, а перерывы были заняты ударами по воротам.

Матч получился результативным, голы забивались на любой вкус. Самые красивые получились в дебюте. Сначала аплодисменты вызвала связка Назаренко Зозуля. Сергей классным пасом за спины защитникам вывел РОмана к воротам, а тот не менее эффектно перебросил мяч через голкипера в сетку. А через несколько минут похожей передачей ответил Руслан Ротань, который вывел один на один Матеуса. Бразилец пробил точно в касание низом.

Оставшуюся часть дня днепряне посвятят восстановительным мероприятиям, а в субботу нашей команде предстоят две тренировки.

Джерело: www.fcdnipro.ua

Читайте также

Комментарии