«Играли на результат»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича

«Играли на результат»
«Играли на результат» — фото

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра Мирона Маркевича

Честно говоря, мы играли на результат, потому что если хотим достать Зарю, не имеем права терять очки. Оттого и была некоторая нервозность. Такая нереализация моментов обычно ни к чему хорошему не приводит. Из ничего сами себе привезли момент при счете 0:0, но хорошо, что все так закончилось. После забитого гола сознательно играли на удержание счета, отдали Карпатам инициативу, но довели игру до победы. И это основное сейчас для нас.

Вы выпустили после перерыва Романа Безуса. Что скажете о его игре?

Он хорошо вышел, отработал и в обороне, и хорошо действовал в атаке, а если бы еще и в ворота попал, тогда вообще все было бы на отлично. Но он и с Шахтером хорошо вышел на замену, и сегодня. Я рад за него.

Хотелось бы послушать ваше мнение о сегодняшних Карпатах.

Думаю, что вы сами знаете ответ на этот вопрос, я ничего нового скажу. Единственное это не команда для такого города как Львов.

Наверное, сегодня у вас нет претензий к защитникам.

Абсолютно никаких претензий. Возник лишь один стихийный момент, ну так уж получилось, бывает такое. Этот момент мы сами себе создали, а Карпаты не создавали ничего.

Но ведь и Карпаты не давали разогнаться игрокам вашей команды...

Я же с самого начала сказал: мне сегодня нужен был результат. Разогнаться, не разогнаться...Какая разница? На табло счет 1:0 в нашу пользу.

Джерело: www.fcdnipro.ua

Читайте также

Комментарии