Виктор ВАЦКО: «Я поражен матчем Заря – Днепр»

Комментатор считает прошедший поединок лучшим футболом недели

Виктор ВАЦКО: «Я поражен матчем Заря – Днепр»
Виктор ВАЦКО: «Я поражен матчем Заря – Днепр» — фото

dynamo.kiev.ua
dynamo.kiev.ua

Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко поделился впечатлениями о матче Заря - Днепр (1:2).

- Я просто поражен этим матчем, это лучший футбол недели, который я посмотрел, суперматч. Мне очень понравилась Заря в первом тайме. У Днепра был план на игру, план по нейтрализации контратак, но контратаки все равно проходили, и Заря должна была побеждать в этом матче в первой половине встречи. У них были очень хорошие, стопроцентные моменты. Днепр же, как Шахтер в Лиге Европы, много не создавая, забил почти все.

Два гола с левого фланга, рожденные Андерсоном. Для Днепра, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло: основной защитник Лео Матос выпал из-за температуры, и Маркевич принял решение поставить Андерсона. И человек создал два мяча: он подавал, когда выиграл воздух Зозуля и забил Шахов, и он простреливал в моменте со вторым голом.

Нет однозначной картины этого матча, потому что первый тайм Днепр отыграл слабо, и забей Заря свои моменты игра бы сложилась иначе. Но Днепр шел вперед, и возникают вопросы к обороне Зари, потому что днепряне не создали ничего феноменального. Просто они показали характер и бились до конца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии