Петряк: на Федецкого обид не держу

Полузащитник Зари Иван Петряк рассказал о своем восстановлении после травмы.

Петряк: на Федецкого обид не держу
Петряк: на Федецкого обид не держу — фото

Украина

Полузащитник Зари Иван Петряк рассказал о своем восстановлении после травмы.

Иван Петряк, zn.ua
Иван Петряк, zn.ua 14 апреля 2016, 13:23

Напомним, Петряк сломал ребро в матче 21-го тура чемпионата Украины с Днепром (1:2) и теперь вынужден пропустить месяц.

Мое состояние? Всё нормально. В принципе, каких-либо новых новостей пока что нет. Прошло лишь несколько дней. Главное, что нет ухудшений. Думаю, потихонечку буду выздоравливать и идти на поправку, стараясь как можно быстрее вернуться в строй. Травма неприятная, конечно. Толком ничем не поможешь. Только доктор время может помочь. Ни гипс, ничего другое накладывать нет необходимости. Нужно терпеть и ждать, начал хавбек.

Надеюсь, восстановлюсь очень быстро и в ближайшее время вернусь на футбольное поле. А там, как Бог даст. Посмотрим. Но какие-либо прогнозы относительно полного восстановления никто делать не может. Тренер отправил меня домой, сказав, чтобы я отдохнул. Делать сейчас ничего нельзя. Ни в тренажёрный зал ходить, ни пробежки совершать. Даже самый минимум физических нагрузок запрещён.

Как случилась травма? С Лучкевичем сильного столкновения не было. Был просто игровой момент и борьба. Столкнулся с ним спиной, и ничего серьёзного не было. А вот после столкновения с Федецким сразу почувствовал острую боль, было тяжело дышать. То есть, всё самое серьёзное пришлось только на этот эпизод.

Извинялся ли Федецкий? Да, он позвонил мне и принёс свои извинения. Когда я был в больнице, вечером в день игры он несколько раз мне звонил. Обидно конечно, что так произошло. Я думаю, что Артём не специально совершил этот фол. Обид на него не держу. Тем не менее, обидно, что такой эпизод случился в принципе, резюмировал он.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии