Евгений Шахов: "Концовка сезона обещает быть жаркой"

Полузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Шахов весьма сдержанно прокомментировал позитивные для его команды изменения в турнирной таблице чемпионата Украины. Напомним, после матчей 22-го тура первенства, состоявшихся в этот уик-энд, днепропетровцы за счет осечки «Зари» в матче с «Александрией» (0:2), после долгого перерыва вернулись на третью строчку.

Евгений Шахов: "Концовка сезона обещает быть жаркой"
Евгений Шахов: "Концовка сезона обещает быть жаркой" — фото

Евгений Шахов:
Евгений Шахов: Концовка сезона обещает быть жаркой - Лига Пари-Матч - изображение

Полузащитник днепропетровского Днепра Евгений Шахов весьма сдержанно прокомментировал позитивные для его команды изменения в турнирной таблице чемпионата Украины. Напомним, после матчей 22-го тура первенства, состоявшихся в этот уик-энд, днепропетровцы за счет осечки Зари в матче с Александрией (0:2), после долгого перерыва вернулись на третью строчку.

То, что Днепр обогнал Зарю и вышел на третье место, событием для нас не стало. Событием это может стать, если мы окажемся на третьем месте по итогам чемпионата. Еще рано что-то говорить, поскольку концовка сезона обещает быть жаркой. Сейчас наши мысли уже о предстоящем матче против Зари в полуфинале Кубка Украины.

А вот победа в прошлом туре над луганчанами, безусловно, дала нашей команде психологический перевес. Ведь мы уже долгое время не могли обыграть Зарю. Тот матч был очень сложным, и забей соперник в первом тайме, еще неизвестно, чем бы все закончилось. Но, видимо, мы больше хотели победить и за счет характера таки сломили сопротивление оппонента, цитирует Шахова КОМАНДА.

Напомним, Днепр опережает Зарю на два очка за четыре тура до финиша.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии