Олег Саленко: "В "Динамо" может прийти кто-то из "Днепра"

Кроме ухода из «Динамо» Ярмоленко велика вероятность и продажи Драговича. Летом истекают контракты с "Динамо" у Велозу и Гусева. В свою очередь из немецкой аренды могут вернуться в Киев Кравец (с большей вероятностью) и Беланда (с куда меньшей).

Олег Саленко: "В "Динамо" может прийти кто-то из "Днепра"
Олег Саленко: "В "Динамо" может прийти кто-то из "Днепра" — фото

Олег Саленко:
Олег Саленко: В Динамо может прийти кто-то из Днепра - Лига Пари-Матч - изображение

Кроме ухода из Динамо Ярмоленко велика вероятность и продажи Драговича. Летом истекают контракты с Динамо у Велозу и Гусева. В свою очередь из немецкой аренды могут вернуться в Киев Кравец (с большей вероятностью) и Беланда (с куда меньшей).

Когда иностранцы не по карману, сам бог велел наигрывать своих ребят - возвращать Калитвинцева, давать шанс парням из дубля, - говорит экс-форвард динамовцев Олег Саленко. - В свое время Газзаев начал ставить в состав Ярмоленко, и вот что из этого получилось. Проблема в том, что когда молодые игроки начинают получать хорошие деньги, футбол для них часто заканчивается. Знаю, идут разговоры о том, что в Динамо может прийти кто-то из Днепра. Думаю, тот же Матеус, хотя ему 33, пригодился бы. Он еще может выйти на 30 минут и, как Эдуардо в Шахтере, обеспечить результат. Для ЛЧ это будет усиление.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии