Руслан Ротань и Роман Зозуля открыли детскую академию футбола

Как сообщает издание www.056.ua, два футболиста «Днепра» Руслан Ротань и Роман Зозуля открыли футбольную академию. Сообщается, что почувствовать себя футболистом сможет любой днепропетровский мальчишка в возрасте от 6 до 10 лет. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал капитан ФК "Днепр" Руслан Ротань. По его словам, академия, которую они открыли вместе с коллегой по команде Романом Зозулей - социально направленный проект.

Руслан Ротань и Роман Зозуля открыли детскую академию футбола
Руслан Ротань и Роман Зозуля открыли детскую академию футбола — фото

Руслан Ротань и Роман Зозуля открыли детскую академию футбола
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

Как сообщает издание www.056.ua, два футболиста Днепра Руслан Ротань и Роман Зозуля открыли футбольную академию. Сообщается, что почувствовать себя футболистом сможет любой днепропетровский мальчишка в возрасте от 6 до 10 лет. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал капитан ФК Днепр Руслан Ротань. По его словам, академия, которую они открыли вместе с коллегой по команде Романом Зозулей - социально направленный проект.

Мы хотим забрать мальчишек с улицы, помочь им найти себя. Пусть даже ребенок не станет профессиональным футболистом, но потренируется под наставничеством профессионельных футболистов - это уже будет полезно, - считает Ротань.

Директор академии Карина Шевцова рассказала, что до конца года откроют 8 филиалов в Днепропетровске и 3 - в области. Членский взнос для юных футболистов будет чисто символический - 200 грн. За все остальное на первом этапе заплатят основатели академии и меценаты.

Кроме того, мальчишки из Днепропетровска смогут попасть на одну из 6 смен в летний футбольный лагерь. По словам директора Академии футбола Ротаня и Зозули Карины Шевцовой, записаться в лагерь можно уже сегодня по телефонам: (098) 062-24-41 и (093) 488-93-92.

6 июня стартует первая смена. Всего их будет шесть. Так что все желающие смогут почувствовать себя настоящим футболистом. Мы планируем две формы - дневная и полный пансион. В зависимости от формы нахождения ребенка в лагере определяется и стоимость, - рассказала Карина Шевцова.

По ее словам, смена будет длиться 10 дней. С детьми будут работать профессиональные футболисты, для которых методисты разработают специальные программы занятий для детей

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии