СМИ: Маркевич провел переговоры с ПАОКом

Во время первого полуфинального матча Лиги Европы «Шахтер» - «Севилья» (2:2), который состоялся во Львове, нынешний главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич встречался с Любошем Михелом, работающим в ПАОКе. Кроме того, на встрече присутствовал президент «двуглавых орлов севера», российский бизнесмен Иван Саввиди. Украинский специалист является одним из кандидатов на пост главного тренера ПАОКа, - информирует metrosport.

СМИ: Маркевич провел переговоры с ПАОКом
СМИ: Маркевич провел переговоры с ПАОКом — фото

СМИ: Маркевич провел переговоры с ПАОКом
СМИ: Маркевич провел переговоры с ПАОКом - Лига Пари-Матч - изображение

Во время первого полуфинального матча Лиги Европы Шахтер - Севилья (2:2), который состоялся во Львове, нынешний главный тренер Днепра Мирон Маркевич встречался с Любошем Михелом, работающим в ПАОКе. Кроме того, на встрече присутствовал президент двуглавых орлов севера, российский бизнесмен Иван Саввиди. Украинский специалист является одним из кандидатов на пост главного тренера ПАОКа, - информирует metrosport.

У Маркевича в конце сезона заканчивается контракт с Днепром и в последнее время тренера сватают в различные клубы. В частности ходили разговоры о том, что Мирон Богданович контактировал с представителями Шахтера.

На днях стало известно, что контракт с Днепром из-за большой задолженности по зарплате разорвал бразильский защитник Лео Матос, который, по данным СМИ, продолжит карьеру именно в ПАОКе.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии