Стали известны подробности предстоящей встречи Коломойского с менеджментом "Днепра"

В рамках передачи Днепр-футбол, её автор и ведущий Анатолий Шинкаренко подтвердил, что в ближайшее время в Швейцарии состоится встреча между владельцем ФК «Днепр» Игорем Коломойским и менеджментом клуба в лице Андрея Стеценко, Евгения Красникова, Мирона Маркевича, и Андрея Русола.

Стали известны подробности предстоящей встречи Коломойского с менеджментом "Днепра"
Стали известны подробности предстоящей встречи Коломойского с менеджментом "Днепра" — фото

Стали известны подробности предстоящей встречи Коломойского с менеджментом
Стали известны подробности предстоящей встречи Коломойского с менеджментом Днепра - Лига Пари-Матч - изображение

В рамках передачи Днепр-футбол, её автор и ведущий Анатолий Шинкаренкоподтвердил, что в ближайшее время в Швейцарии состоится встреча между владельцем ФК Днепр Игорем Коломойским и менеджментом клуба в лице Андрея Стеценко, Евгения Красникова, Мирона Маркевича, и Андрея Русола.

Журналист уточнил, что на встрече планируется обсудить реструктуризацию долгов клуба, а именно списание пятидесяти процентов задолженности при условии единоразовой выплаты оставшейся половины.

Читайте также: Святослав Сирота: Усе виглядає так, нiби Коломойський махнув рукою на Днiпро

Также Шинкаренко сообщил, что на встрече будет обсуждаться новый бюджет клуба, который будет значительно меньше того, что был в предыдущие годы, и подписание новых контрактов с игроками на заниженных условиях.

Как сообщает fcdnipro.com, речь идет о сумме размером 10-12 миллионов долларов в год, а максимальная зарплата в команде не будет превышать 20 тысяч долларов в месяц.


  • а именно списание пятидесяти процентов задолженности при условии единоразовой выплаты оставшейся половины.

    ----

    жлобство и кидалово по сичеславски

    шо скажет наше джакузи сообщество ?

  • Вот тут говорят, что пан Коломойский самый глупый из презиков клубов ПЛ. А я скажу - наоборот, он самый умный. Он первый из всех, кто понял, что надо решительно менять формат, структуру и стратегию развития клуба в современных условиях.

    Он первым дотумкал, что надо прекращать пировать во время чумы. Что украинский футбол не может б/м значительное время диссонировать с уровнем народного хозяйства страны. Да, к этому же придут и те, кто щас из последних сил ещё надувает щёки, но преимущество получит тот, кто понял раньше.

  • И ещё. Коломойскому вовсе не денег банально жалко, как тут пишут. Ребяты, он УЖЕ приступил к переформатированию клуба. Он уже осознанно и намеренно стремится к тому, чтобы недовольные новыми з/п ушли сами, без шуму и пыли. Он хочет, чтобы остались только те, кто готов пахать за значительно меньшие денежки, чем раньше. А потом за ещё меньшие. И когда всё устаканится мы увидим нормальный украинский клуб, живущий в гармонии со своей страной. Так, как это происходит в, скажем, Словакии, Румынии, Сербии, Польше ......

    Кто объяснит - а почему у нас должно быть иначе? С какого такого ляха?

  • На самом деле, если в действительности все так и будет, то очень неплохой выход. Допустим, некоторые игроки типа Зозули Федецкого, Чигринского однозначно не согласятся. Но Такие как Политыло Шахов да и Руис с Лаштувкой вполне могли бы. Или тот же Пико наверное бы остался. И Лучкевичу еще рано бы просить больше. И в некоторых случаях могли бы договориться и на условные 25-30 тыс. вряд ли именно это станет препоной. Тут главное чтобы платили регулярно в дальнейшем эти деньги. С нынешним курсом это почти то же самое что раньше при курсе 8 в гривнах будет. Игрокам средней руки вообще нет смысла не соглашаться. Что касается единовременной выплаты 50% долга, то на это должны пойти все,тем более были согласны на уменьшение, многие понимают что времена стали другие. Таким образом, лидеры дубля и некоторая основа, плюс действительно арендованные из Динамо (условный Мякушко или Калитвинцев), то можно за зону еврокубков бороться и 4-5 место занимать.

    Тут конечно усложнится работа для Красникова и Ко, которым, надо искать Руизов за копейки. Но если в год по одному такому Руизу будет, то это замечательная работа получится. Есть возможность проявить себя. Повторюсь, важно, чтобы регулярно все выплачивалось....

  • Дарагой! Вот прямщас ты оскорбил .... меня! Точнее оклеветал. Аль сообщи пренародно - КОГО я оскорбляю?

    Что касается спорить с Бульдозером, дык ты попробуй и будешь поглядеть стану ли я тебя оскорблять. Вот, например, обоснуй ПОЧЕМУ и для КАКОЙ цели условный Беня должен платить ногомячисту в 10 раз больше, чем его коллега в Хорватии или Польше?

    И ещё. Я не защищаю Беню, а лишь пытаюсь понять его действия. Найти в них рациональное зерно. Или ты по-серьёзному считаешь, что способность мыслить рационально у него напрочь отсутствует? Ас-ь?

  • ответить пожаловаться Бульдозер

    08.05.2016 18:56------дуже твереза думка----і чому усі гасконці і іже с німі хорькозвірки нюні розпустили---все правильно---навіть дуже правильно----усе стає на свої місця----Чемпіонат України має бути таким яка сама є держава Україна---ідентичним----і Шахтьор і Динамо Київ так само мають прийти до цього стану---Хоч Динамо тута у найкращому положенні звичайно ---всетаки Чемпіон і молодіжні команди також Чемпіони---Геть з українського чемпіонату міліонерів заробітчан футбольорів---Дякуємо і до побачення---Тільки українські футболісти виведуть Україну на якісно вищий рівень---що не раз нам доказувало славне Київське Динамо на чолі з неперевершеним тренером і славетними грачами----Перебудова має продовжуватися----ми вітаємо Бєню у цьому напрямку----Наступний Шахтьор ---

  • Действия сумасброда.Есть понятие контракт.Так вот контракт у игрока заканчивается, ты и можешь предложить ему либо подписать новый с пониженным контрактом, либо отпустить.А не платить 7 месяцев и ничего не объяснять, это махинация.Нет возможности платить, так поговори с командой и скажи ,что вот такое положение я не могу больше платить.

    Все согласны ,что зарплаты сокращать нужно.Но нужно это делать цивилизованно.А Беня просто всех кидает ,а не цивилизованно ведет. ,Да и те 10-20 т которых он пропишет в контракте, платить никто не будет.Зачем платить, если можно год не платить, а затем, чтобы 50 процентов скидывали.

    Поэтому есть понятие сокращать бюджет цивилизованно, а eсть понятие кидать .Вот у Бени понятие кидать.


  • Бюджеты финалистов баскетбольной евролили

    ЦСКА (Росія) 37,08 млн євро

    У москвичів найбільший бюджет серед учасників Євроліги. Цього сезону армійці витратили за сезон на 1 млн менше, ніж попереднього року. Загальний відсоток видатків ЦСКА на зарплати та інші витрати більший, ніж у решти клубів. Так, наприклад, москвичі користуються власним літаком Boeing-737.

    Фенербахче (Туреччина) 25 млн

    Локомотив-Кубань (Росія) 14,81 млн

    Лабораль Кутча (Іспанія) 8,5 млн

    Джерело: www.footboom.com

    Читайте также

    Комментарии