Роман Зозуля ударил арбитра матча "Заря" - "Днепр" (Видео)

Скандалом завершился ответный полуфинальный матч Кубка Украины между «Зарей» и «Днепром». После финального свистка на поле выбежал дисквалифицированный форвард днепропетровцев Роман Зозуля, начавший резко и в нелицеприятной форме высказывать арбитру свое несогласия с назначенным штрафным ударом, после которого был забит второй гол.

Роман Зозуля ударил арбитра матча "Заря" - "Днепр" (Видео)
Роман Зозуля ударил арбитра матча "Заря" - "Днепр" (Видео) — фото

Роман Зозуля ударил арбитра матча
Роман Зозуля ударил арбитра матча Заря - Днепр (Видео) - Кубок Украины - изображение

Скандалом завершился ответный полуфинальный матч Кубка Украины между Зарей и Днепром (2:0). После финального свистка на поле выбежал дисквалифицированный форвард днепропетровцев Роман Зозуля, начавший резко и в нелицеприятной форме высказывать арбитру свое несогласия с назначенным штрафным ударом, после которого был забит второй гол.

Харьковский арбитр Анатолий Абдула пытался скрыться в подтрибунном помещении, однако Зозуля и там его догнал. На этом форвард не стал себя сдерживать, после чего нанес удар арбитру. Партнеры Зозули не отставали, начавшие потасовку на поле, а затем и в подтрибунном помещении. В частности, Пико нанес удар Караваеву, а капитан Ротань демонстративно наступал на ноги уходящему в раздевалку Абдуле.

Напомним, в матче Шахтер - Динамо также произошла потасовка, которая привела к дисквалификации двух игроков сборной Украины Андрея Ярмоленко и Александра Кучера. Тогда КДК, сославшись на запись в протоколе арбитром, дисквалифицировала обоих на три матча. Поведение Рыбалки и Виды компетентные органы даже не стали рассматривать. И вот новое ЧП с участием игрока национальной сборной страны.


Роман Зозуля

10 хв.

Хочу вибачитися перед всіма футбольними вболівальниками України за свою агресивну поведінку після закінчення матчу Зоря - Дніпро! Усвідомлюю, що жодні емоції не можуть виправдати мої дії після фінального свистка! Чесно кажучи, я дуже хотів допомогти своїм партнерам вперше за 12 років вибороти право у фіналі Кубка України, але змушений був дивитися матч серед вболівальників! Емоційне середовище додало розчарування від результату матчу! Усвідомлюю, що моя нестримність заслуговує на покарання! Тому щиро прошу пробачення! Відразу після гри, коли спали емоції, я зайшов до судівської кімнати, де так само особисто вибачився перед арбітром матчу Анатолієм Абдулою та всією бригадою за свою агресивну поведінку!

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии