Роман Зозуля сможет сыграть против "Олимпика"

Как сообщает издание MatchDay, нападающий «Днепра» Роман Зозуля, который отметился сможет принять участие в 26-м туре Лиги Пари-Матч против «Олимпика». Сообщается, что на вчерашнем заседании КДК инцидент в Запорожье не рассматривался, поскольку ожидает вердикта от судейского комитета ФФУ. Поскольку Зозуля не являлся участником кубкового матча с «Зарей», и ему не была предъявлена красная карточка, на данный момент оснований для его дисквалификации в чемпионате нет.

Роман Зозуля сможет сыграть против "Олимпика"
Роман Зозуля сможет сыграть против "Олимпика" — фото

Роман Зозуля сможет сыграть против
Роман Зозуля сможет сыграть против Олимпика - Лига Пари-Матч - изображение

Как сообщает издание MatchDay, нападающий Днепра Роман Зозуля, который отметился в матче полуфинала Кубка Украины Заря Днепр, сможет принять участие в 26-м туре Лиги Пари-Матч против Олимпика. Сообщается, что на вчерашнем заседании КДК инцидент в Запорожье не рассматривался, поскольку ожидает вердикта от судейского комитета ФФУ. Поскольку Зозуля не являлся участником кубкового матча с Зарей, и ему не была предъявлена красная карточка, на данный момент оснований для его дисквалификации в чемпионате нет.

В то же время отмеченные недисциплинированным поведением после финального свистка Руслан Ротань и Андерсон Пико, принимавшие участие в игре, также не были наказаны арбитром карточками, поэтому до решения КДК также имеют право принимать участие в ближайшей игре днепрян против Олимпика.

Читайте также: Стало известно, когда КДК ФФУ рассмотрит поведение Ротаня, Пико и Зозули

Напомним, лидер Днепра Роман Зозуля применил силу к главному арбитру встречи Анатолию Абдуле. Не остался в стороне и Руслан Ротань, который пытался наступить на ногу судье. Все это отображено в рапорте арбитра.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии