Роман Зозуля: "Когда 6 месяцев пропустил из-за травмы, то думал умру без футбола, а тут - 12 месяцев"

Нападающий «Днепра» Роман Зозуля в передаче «Великий Футбол» дал свой комментарий относительно эпизода, который произошел в матче с луганской «Зарей».

Роман Зозуля: "Когда 6 месяцев пропустил из-за травмы, то думал умру без футбола, а тут - 12 месяцев"
Роман Зозуля: "Когда 6 месяцев пропустил из-за травмы, то думал умру без футбола, а тут - 12 месяцев" — фото

Роман Зозуля:
Роман Зозуля: Когда 6 месяцев пропустил из-за травмы, то думал умру без футбола, а тут - 12 месяцев - Лига Пари-Матч - изображение

Нападающий Днепра Роман Зозуля в передаче Великий Футбол дал свой комментарий относительно эпизода, который произошел в матче с луганской Зарей.

Я являюсь пример для многих деток, для многих подрастающих футболистов... Прекрасно понимаю, что мой поступок - это не правильно. Хочу, чтобы они понимали, что так поступать, как сделал это я, нельзя. Возможно, если бы за минут 15 почему-то не решил пойти в раздевалку, то может быть и не было б такого скандала и подобного поведения.

Матюков не было. Я спрашивал зачем ставить подобный штрафной, которого не было в конце игры. Что касается ситуации с Будковским, то если нас двоих вызовут в сборную, и я увижусь с ним первым, то подойду и пожму руку. Уверен, он сделает также. В том эпизоде, он подбежал и начал спрашивать зачем мы нападаем на судью, были эмоции. Говорю: иди радуйся, чего ты тут. Немножко не понимаю Зарю, почему не пойти, не порадоваться, сделать круг почета...

Также слышал, что болельщики хотели выбежать на поле. Если бы они это сделали, то мы с командой постарались бы остановить их. Хорошо, что этого не случилось, а то еще больший скандал бы был. Они молодцы, что смогли свою агрессию, в отличии от меня, успокоить.

Решение по наказанию рассмотрит КДК. Трактовка о применении силы? Где там было ее видно? Было движение ногой, но какой-то удар, чтобы был... Решать все это КДК. Однако то, что наказание может быть аж 12 месяцев, меня ввело в шок. Когда шесть месяцев пропустил из-за травмы, то я сходил с ума, думал умру без футбола, а тут говорите 12 месяцев, - сказал Роман Зозуля в эфире телеканала Футбол.

Читайте также: Стефан Решко: Была бы у Зозули сабля, он бы изрезал арбитра

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии