Евгений Гресь: "Есть предложение для КДК ФФУ, которое устроит всех"

Известный журналист газеты «Команда» и эксперт телеканала «Футбол 1/2» Евгений Гресь на своей странице в Facebook поделился своим мнением, как убить двух зайцев сразу – и наказать футболистов «Днепра» за их поступки по отношению к арбитру в матче 1/2 финала Кубка Украины, и не навредить интересам сборной Украины.

Евгений Гресь: "Есть предложение для КДК ФФУ, которое устроит всех"
Евгений Гресь: "Есть предложение для КДК ФФУ, которое устроит всех" — фото

Евгений Гресь:
Евгений Гресь: Есть предложение для КДК ФФУ, которое устроит всех - Лига Пари-Матч - изображение

Известный журналист газеты Команда и эксперт телеканала Футбол 1/2 Евгений Гресь на своей странице в Facebook поделился своим мнением, как убить двух зайцев сразу и наказать футболистов Днепра за их поступки по отношению к арбитру в матче 1/2 финала Кубка Украины, и не навредить интересам сборной Украины.

Предложение для КДК ФФУ, которое устроит всех - даже врагов сборной Украины. Собрались, рассмотрели материалы - и отложили дело до выяснения всех обстоятельств. Мало ли что нужно уточнить? Видео клубных операторов и так далее...

Потом - перерыв в чемпионате. Отпуск. Чемпионат Европы. Думаю, даже враги сборной будут не против, чтобы во Францию поехали Руслан Ротань и Роман Зозуля. Закончится Евро - КДК соберёт недостающие материалы. И впаяет со всей строгостью. Чтоб не повадно было! Хоть полгода года - хоть год. Но на Евро пусть едут..., - пишет Гресь.

Евгений Гресь:
Евгений Гресь: Есть предложение для КДК ФФУ, которое устроит всех - Лига Пари-Матч - изображение 1

Напомним, заседание КДК ФФУ, на котором будет рассмотрено дело Ротаня и Зозули, состоится 18 мая.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии