СМИ: Мирон Маркевич согласился на снижение зарплаты в "Днепре"

Как сообщает издание «Обозреватель», главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич может продолжить работу в команде и в следующем сезоне. Сообщается, что украинский специалист, несмотря на заманчивое предложение от турецкого «Галатасарая», готов пойти на существенное снижение зарплаты. Отмечается, что она будет уменьшена в два раза.

СМИ: Мирон Маркевич согласился на снижение зарплаты в "Днепре"
СМИ: Мирон Маркевич согласился на снижение зарплаты в "Днепре" — фото

СМИ: Мирон Маркевич согласился на снижение зарплаты в
СМИ: Мирон Маркевич согласился на снижение зарплаты в Днепре - Лига Пари-Матч - изображение

Как сообщает издание Обозреватель, главный тренер Днепра Мирон Маркевич может продолжить работу в команде и в следующем сезоне. Сообщается, что украинский специалист, несмотря на заманчивое предложение от турецкого Галатасарая, готов пойти на существенное снижение зарплаты. Отмечается, что она будет уменьшена в два раза.

Стоит отметить, что согласно информации источника, большинство украинских футболистов также выразили желание остаться в клубе и продлить свои контракты с Днепром. Ранее игроки выдвинули ультиматум руководству, желая получить половину своих задолженностей сразу.


Главный тренер Днепра Мирон Маркевич опроверг информацию о том, что он согласился урезать зарплату вдвое и останется в команде на следующий сезон. Наставник сине-бело-голубых в комментарии Обозревателю рассказал о своем будущем в днепровском клубе.

Кто-то бросает эту информацию непонятно откуда. Я вообще ни с кем не говорил по поводу своей зарплаты. Три дня назад звонил в клуб - там все по старому, никаких новостей нет. Если что-то будет, они меня наберут. Мое будущее? Честно говоря, сейчас сложно о чем-то говорить. Мы все ушли в отпуск и всё. Нам всей команде должны денег. Возможно, с футболистами и разговаривают, а с тренерским штабом никто не общался по поводу долгов, - сказал Маркевич.

Мирон Богданович отметил, что не знает, как сложится будущее Днепра. Кроме того, он прокомментировал слухи касательно своего перехода в турецкий Галатасарай.

Должна быть какая-то конкретика. А как дальше будет функционировать команда и кто останется - пока неизвестно, все в тумане. Слухи о Галатасарае? Никакой контракт я не подписываю. Два месяца назад действительно приезжали представители из Турции. Но мы просто пообщались и ничего конкретного не было. Откуда сейчас пошла эта шумиха - я не знаю. Разговоры ходят, но ко мне никто не обращался. Сначала я шел в Шахтер - уже успокоились. В ПАОК тоже шел - тоже успокоились, - резюмировал тренер.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии