СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину

Голкипер турецкого «Бешикташа» Денис Бойко этим летом может завершить свои выступления в стане чемпиона Турции и вернуться в Украину. Отмечается, что руководство «орлов» недовольно результатами выступлений украинского футболиста в команде. Да и сам игрок желает иметь больше игровой практики, поэтому готов сменить клуб уже в ближайшее время.

СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину
СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину — фото

СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено)
СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - Наши за границей - изображение

Голкипер турецкого Бешикташа Денис Бойко этим летом может завершить свои выступления в стане чемпиона Турции и вернуться в Украину. Отмечается, что руководство орлов недовольно результатами выступлений украинского футболиста в команде. Да и сам игрок желает иметь больше игровой практики, поэтому готов сменить клуб уже в ближайшее время.

Как сообщает takvim.com.tr, руководство Бешикташа сделало предложение Днепру обменять Дениса Бойко на бразильского защитника Дугласа, которым турецкий клуб интересовался еще в прошлое межсезонье, однако так и не смог усилиться им.

СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - изображение 1
СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - Наши за границей - изображение 1

Издание fanatik.com.tr, сообщает о том, что голкипер сборной Украины может отправиться в стан чемпиона Украины - Динамо, который проявляет интерес к Денису.

СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - изображение 2
СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - Наши за границей - изображение 2

А вот еще одно турецкое издание fotospor.com вовсе сообщает, что украинец может оказаться в донецком Шахтере, а в обратном направлении проследует бразильский полузащитник горняков Веллингтон Нем, который желал сменить клуб еще прошлой зимой.

СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - изображение 3
СМИ: Денис Бойко может вернуться в Украину (Обновлено) - Наши за границей - изображение 3

Напомним, в прошлом сезоне чемпионата Турции Бешикташ стал чемпионом, а Денис Бойко провел всего пять матчей (3 в чемпионате, 2 в Кубке Турции), пропустив семь мячей.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии