Маркевич продолжит тренировать Днепр

Похоже, что главный тренер Днепра Мирон Маркевич продолжит руководить днепропетровской командой.

Маркевич продолжит тренировать Днепр
Маркевич продолжит тренировать Днепр — фото

Украина

Похоже, что главный тренер Днепра Мирон Маркевич продолжит руководить днепропетровской командой.

Мирон Маркевич, 058sport.pl
Мирон Маркевич, 058sport.pl 05 июня 2016, 14:38

Ранее появилась информация, что в услугах украинского специалиста заинтересован греческий Паок и польская Легия, а сам наставник отмечал, что пока не получал никаких предложений. Вариант с польским клубом уже отпал сам собой, ведь на днях Легия объявила о назначении Бесника Хаси на пост главного тренера команды.

Вчера Маркевич в комментарии телеканалу Футбол 1 сообщил, что у него остается еще один год до окончания контракта с Днепром, но о будущем клуба он ничего не знает.

Напомним, что у клуба остаются огромные задолженности по зарплате перед футболистами и тренерским штабом. Кроме того, несмотря на то, что Днепр занял третье место в завершившимся чемпионате Украины, команда не сможет принять участие в следующем розыгрыше Лиги Европы из-за дисквалификации УЕФА за долги перед тренерским штабом экс-наставника днепрян Хуанде Рамоса.

Однако, по информации издания Sport Arena, несмотря на все проблемы, из отпуска Днепр выйдет под руководством Мирона Маркевича. Соберется днепропетровская команда 16 июня.

Добавим, что вчера наставник днепрян подтвердил уход из своей команды ряда основных исполнителей Лео Матоса, Матеуса и Евгения Шахова.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии