Сегодня "Днепр" выйдет из отпуска, но игроков почти нет

Сегодня, 20 июня, бронзовый призер Лиги Пари-Матч, «Днепр» выходит из отпуска. Игроки соберутся на тренировочной базе в Приднепровске в 17:30. По понятным причинам будут отсутствовать «сборники»: Руслан Ротань и Роман Зозуля. Заметим, что летом команда Мирона Маркевича понесла существенные кадровые потери. Президент клуба Игорь Коломойский существенно сократил бюджет команды, из-за чего многие футболисты покинули клуб в статусе свободных агентов и уже трудоустроились на новом месте. В распоряжении главного тренера остаются следующие игроки: Даниил Кучер, Валерий Лучкевич, Роман Безус, Сергей Политыло, Папа Гуйе и Евгений Чеберячко, информирует fcdnipro.com.

Сегодня "Днепр" выйдет из отпуска, но игроков почти нет
Сегодня "Днепр" выйдет из отпуска, но игроков почти нет — фото

Сегодня
Сегодня Днепр выйдет из отпуска, но игроков почти нет - Лига Пари-Матч - изображение

Сегодня, 20 июня, бронзовый призер Лиги Пари-Матч, Днепр выходит из отпуска. Игроки соберутся на тренировочной базе в Приднепровске в 17:30. По понятным причинам будут отсутствовать сборники: Руслан Ротань и Роман Зозуля. Заметим, что летом команда Мирона Маркевича понесла существенные кадровые потери. Президент клуба Игорь Коломойский существенно сократил бюджет команды, из-за чего многие футболисты покинули клуб в статусе свободных агентов и уже трудоустроились на новом месте. В распоряжении главного тренера остаются следующие игроки: Даниил Кучер, Валерий Лучкевич, Роман Безус, Сергей Политыло, Папа Гуйе и Евгений Чеберячко, информирует fcdnipro.com.

Возможно, к первым тренировкам будут привлечены игроки дубля, а селекционная работа будет проводиться параллельно сборам.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии