Маркевич вел переговоры с "Галатасараем" и не хочет возглавлять сборную Украины

Наставник «Днепра» Мирон Маркевич признался, что не хочет входить в одну реку дважды и вновь становиться тренером национальной сборной Украины. Тренер также признался, что у него были переговоры с руководством турецкого «Галатасарая».

Маркевич вел переговоры с "Галатасараем" и не хочет возглавлять сборную Украины
Маркевич вел переговоры с "Галатасараем" и не хочет возглавлять сборную Украины — фото

Маркевич вел переговоры с
Маркевич вел переговоры с Галатасараем и не хочет возглавлять сборную Украины - Лига Пари-Матч - изображение

Наставник Днепра Мирон Маркевич признался, что не хочет входить в одну реку дважды и вновь становиться тренером национальной сборной Украины. Тренер также признался, что у него были переговоры с руководством турецкого Галатасарая.

Я думал, сборная Украины выиграет второй матч на евро у североирландцев. Вся страна была уверена в победе. Я знаю потенциал этих игроков, со многими из которых работал. Они могут играть лучше. Не знаю, как команда готовилась к турниру, может, были совершены какие-то ошибки. Прежде всего, наши игроки не бьются, как ирландцы.

Я сожалею, что игроки вышли на матч с таким отношением. Они должны были порадовать страну, которая пребывает в стане войны. Образно говоря, на поле должна была быть война. Но этого не было. Футболисты должны были играть за солдат, защищающих нашу страну. Но они не боролись также, как это делают те же солдаты на фронте.

Польша провела хороший матч с Германией матч, в котором могла выиграть любая команда. Поляки показали большие амбиции и здорово сыграли в обороне. Это настоящая команда, желаю ей всего наилучшего. Хочу увидеть Польшу как минимум в полуфинале, они достойны этого.

В Днепре мне не платят зарплату 11 месяцев. Все игроки могут покинуть клуб, останется лишь молодежь. На данный момент я во Львове и жду предложений. Полтора месяца назад я вел переговоры с Галатасараем, но потерял контакт. Сборная Украины? Дважды в одну реку не входят. Место Фоменко, вероятно, займет Андрей Шевченко, - сказал Мирон Богданович в интервью Onet.pl.

Читайте также: Мирон Маркевич: Будут нам платить какие-то зарплаты или не будут?

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии