Дентиньо: Шахтеру всегда тяжело с Днепром

Полузащитник Шахтера Дентиньо считает Днепр тяжелым соперником, но уверен, что его команде удастся провести хороший матч и одержать победу.

Дентиньо: Шахтеру всегда тяжело с Днепром
Дентиньо: Шахтеру всегда тяжело с Днепром — фото

«Ждем сложной игры с Днепром. Знаем, что это отличная команда, с которой нам всегда тяжело. Помню прошлый матч: у нас было много моментов, но мы их, к сожалению, не использовали, асоперник забил четыре гола», — цитирует Дентиньо официальный сайт Шахтера.

«Но сейчас наша команда должна провести хороший поединок. Все ребята очень сконцентрированы накануне встречи. Я уверен, будет большая игра и мы проведем красивый матч.Паулу Фонсека продемонстрировал нам видео матчей Днепра, он сильно отличается от предыдущих сезонов. Кроме того, мы знаем, что все соперники с Шахтером отдаются игре по максимуму и делают все, чтобы отобрать у нас очки».

«Успели ли вы восстановиться?Да, у нас было два-три дня, команда отдохнула и восстановилась. Хотим показать хорошую игру и заработать три очка».

Напомним, что в межсезонье из-за огромных финансовых проблем Днепр покинули практически все игроки основного состава, а костяк нынешней команды составляют молодые игроки. На днях в коллектив Дмитрия Михайленко вернулся бразильский защитник Андерсон Пико, однако онне сможет играть из-за дисквалификации за свои действия в весеннем матче против Зари.

Шахтер, в свою очередь, испытывает кадровые проблемы: котсутствующим Бернарду, Антону Каниболоцкому и Вячеславу Шевчуку присоединился и Евгений Селезнев, который пропустит игру из-за поврежденияприводящей мышцы. Кроме того, после непростого выездного матча Лиги Европы против Башакшехира (2:1), состоявшегося в четверг, не все футболисты могу успеть восстановиться.

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии