Виктор Богатырь: «Молодежи свойственна нестабильность»

Полузащитник одесского «Черноморца» 1990-х годов Виктор Богатырь прокомментировал причины провала «Днепра» в матче с «Шахтером».

Виктор Богатырь: «Молодежи свойственна нестабильность»
Виктор Богатырь: «Молодежи свойственна нестабильность» — фото

— Молодежи свойственна нестабильность. Она может провести один-два матча на хорошем уровне, после чего наступает провал. Именно так произошло в случае с нынешним «Днепром». Похожую картину мы наблюдаем и в «Карпатах». Львовяне могут на эмоциях и желании неплохо сыграть с «Шахтером», а с равным соперником или тем, кто больше им по зубам, приходится тяжелее. Ведь в соперничестве с командами примерно одного уровня нужно навязывать свою игру.

Если же говорить о «Днепре», то перспективным молодым ребятам еще необходимо время для адаптации и приобретения психологической стойкости. Им предстоит насыщенная и немалая по объему работу, так как премьер-лига — это не первенство дублирующих составов, а куда более серьезный уровень. Главное, чтобы в дальнейшем с молодыми ребятами не сыграли злую шутку комплименты, после которых они бросили бы играть и начали заниматься другими делами, — цитирует Богатыря «Спорт Экспресс в Украине».

Джерело: dynamo.kiev.ua

Читайте также

Комментарии