Александр Кобахидзе: "Еще  до жеребьевки у меня было предчувствие, что нам достанется именно "Днепр"

Полузащитник полтавской «Ворсклы» Сандро Кобахидзе в интервью журналисту FootBoom дал свой комментарий относительно результатов жеребьевки ¼ финала Кубка Украины, а также предстоящего матча против «Александрии».

Александр Кобахидзе: "Еще  до жеребьевки у меня было предчувствие, что нам достанется именно "Днепр"
Александр Кобахидзе: "Еще  до жеребьевки у меня было предчувствие, что нам достанется именно "Днепр" — фото

- До жеребьевки, кого хотелось видеть в соперниках?

- Если честно, то хотелось сыграть против ФК «Полтава», чтобы провести настоящее полтавское дерби. Однако, почему-то, еще до жеребьевки у меня было предчувствие, что нам достанется именно «Днепр».

- Что скажешь о сопернике, ведь команда вам хорошо знакома?

- «Днепр» - классная команда. Да, у них сейчас очень тяжелый период, однако, думаю, через время они станут сильнее, ведь у команды имеется все для этого - хороший наставник, опытные футболисты. Считаю, что матч нам предстоит достаточно тяжелый.

- Кто фаворит данной встречи, на твой взгляд?

- Считаю, что фаворитов в этом противостоянии нет. Для двух клубов эта игра будет нелегкой. Ожидаем интересной и напряженной игры.

- На поединки против «Днепра» у тебя будет особый настрой?

- Нет, у меня не будет какого-либо особого настроя на эту встречу. Буду готовиться в обычном режиме, как и ко всем соперникам.

- Фактор гостевого поля сыграет на руку «Днепру»?

- Думаю, то, что «Днепр» играет у себя дома – это для них все же преимущество, ведь всегда тяжело играть выездные встречи.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии