Виктор Вацко: в Полтаве просматривали не Лучкевича, а другого футболиста

Заключительный поединок 15-го тура Лиги Пари-Матч принес неожиданный результат. «Ворскла» на своем поле потерпела поражение от «Днепра», который в нынешнем сезоне результатами не радует. Победу команде Дмитрия Михайленко принесли отечественные хавбеки – Руслан Ротань и Валерий Лучкевич.

Виктор Вацко: в Полтаве просматривали не Лучкевича, а другого футболиста
Виктор Вацко: в Полтаве просматривали не Лучкевича, а другого футболиста — фото

На поединке присутствовал известный скаут Сергей Серебреников, который отвечает за селекцию для бельгийских клубов. Ранее, по информации журналиста телеканала «Футбол 1» Николая Середыча, отмечалось, что скаут прибыл на просмотр полузащитника "Днепра" Валерия Лучкевича, одного из героев встречи, однако телекомментатор Виктор Вацко на своей странице в социальной сети Твиттер отметил, что представители из Бельгии смотрели вовсе за другим футболистом.

Таким образом, можно сделать вывод, что этой зимой, весьма вероятно, чемпионат Бельгии может пополнится еще одним представителем из Лиги Пари-Матч. Напомним, сейчас в Бельгии выступают четыре украинских футболистов - Руслан Малиновский, Сергей Болбат, Андрей Тотовицкий, Роман Безус.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии