Сергей Нагорняк: "Думаю, что у Лучкевича все будет хорошо"

Бывший игрок и тренер «Днепра» Сергей Нагорняк прокомментировал недавний переход хавбека «сине-бело-голубых» Валерия Лучкевича в «Стандард», а также высказался по поводу перспектив «днепрян» в весенней части чемпионата Украины.

Сергей Нагорняк: "Думаю, что у Лучкевича все будет хорошо"
Сергей Нагорняк: "Думаю, что у Лучкевича все будет хорошо" — фото

«Рад за парня, он заслужил. Ему всего лишь 21 год. Он уехал как раз тогда, когда нужно. Я думаю, что все у него будет хорошо, и все сложится удачно.

Стиль игры Лучкевича подойдет не только под чемпионат Бельгии, а и под любой другой чемпионат. Его целеустремленность, желание играть в футбол – я думаю, что у него все будет хорошо. Я, конечно, не Нострадамус, но, думаю, что у него все получится.

Я скажу, что Лучкевич адекватный парень. Он не такой, как вся нынешняя молодежь. Он отличается тем, что он умеет слушать и выполнять то, что ему говорят старшие. Это большая проблема всей молодежи сегодня. Ему никогда не нужно было два раза повторять. Если ты ему что-то сказал, то знаешь, что он выполнит это. Он дисциплинирован на все 100%.

Плюс для «Днепра» в этой продаже в том, что заработали хоть какие-то деньги. Если, конечно, они буду потрачены на команду. А в игровом плане это не то, что минус, это пять минусов, поверьте мне.

Чего ожидать от «Днепра» в весенней части чемпионата? Даже не знаю. Молодежь будет играть. Давайте подождем завтрашнего дня. Может их переведут в низший дивизион – я же не знаю. Но ничего хорошего не будет – это понятно. Распродают сейчас всех кого можно и куда можно. Поверьте, ничего хорошего в «Днепре» не будет. Молодежь без Кравченко, Ротаня, Полевого пока что мало что из себя представляет. Конечно, нужно отдать должное – ребята очень талантливые, но нужно время. Будет ли это время у «Днепра» - никто об этом не знает. Знает только один человек – президент клуба», - сказал Нагорняк в интервью XSPORT.ua.

Читайте также: Официально: Валерий Лучкевич - игрок бельгийского "Стандарда"

Напомним, что вчера молодой полузащитник «Днепра» заключил контракт с бельгийским клубом.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии