Михайленко: уверен, что Днепр будет существовать

Главный тренер Днепра Дмитрий Михайленко после победы над Сталью (1:0) в 30-м туре УПЛ выразил уверенность в том, что с его командой все будет в порядке в будущем.

Михайленко: уверен, что Днепр будет существовать
Михайленко: уверен, что Днепр будет существовать — фото

В последнее время в прессе активно муссируются слухи о том, что Днепру не будет выдан аттестат на участие в следующем розыгрыше чемпионата Украины, из-за чего клуб может потерять статус профессионального.

К игрокам Днепра существует серьезный интерес со стороны ряда других клубов, а потому под вопросом находится и кадровая ситуация в команде, если та продолжит свое существование.

Однако главный тренер Днепрян Дмитрий Михайленко с оптимизмом смотрит в будущее, хотя и признается, что какой либо достоверной информацией на этот счет пока не владеет.

«Днепр всегда будет — я уверен в этом. Понимаю чувства болельщиков, которые не знают, чем все закончится, и, думаю, в последних играх будут нас поддерживать с большой силой, с большими эмоциями. Уверен, что все будет хорошо, и Днепр будет существовать», — приводит слова Михайленко официальный сайт днепровского клуба.

«Не знаю насчет импульсов (от руководства клуба — прим. ред.), потому как я — довольно толстокожий человек, и мне даже сны не снятся. Уверен, что с Днепром все будет хорошо».

За два тура до финиша Днепр занимает предпоследнее место в турнирной таблице, отставая от Карпат на 2 очка. При этом у Львов завтрашний матч 30-го тура против Ворсклы в запасе.

#КомандаИО
7СтальСталь3037
8ВорсклаВорскла2935
9ЗиркаЗирка3034
10КарпатыКарпаты2924
11ДнепрДнепр3022
12ВолыньВолынь307

Джерело: sportarena.com

Читайте также

Комментарии